Viking Quest 3
(ничего, что я на братский форум как бы между делом влез?)
2 Werewolves - если бы эта игра не любила меня целый год, я бы её за так народу отдал. А сейчас мне хочется съесть все ужины, которые я не съел за это время, а для этого нужно чуток лавэ.
Так что игра продается не за тем, чтобы я богатый стал.
2 Werewolves - если бы эта игра не любила меня целый год, я бы её за так народу отдал. А сейчас мне хочется съесть все ужины, которые я не съел за это время, а для этого нужно чуток лавэ.
Так что игра продается не за тем, чтобы я богатый стал.
внезапно...
- Werewolves
- member
Эээх, если бы я за все, что делал на ZX получал деньги, я бы до сих пор одними ананасами питался А покупать сейчас zx-soft... Для большинства - просто благотворительность. Ну заплачу я за твой ужин , ну запущу я ее на эмуле. Может порублюсь часок. Но всеравно потом засяду за NFS и Warcraft какой. И забуду мгновенно о ней.
ПЫС. Я не для того пишу, чтобы постебатся. Просто смотрю на это с точки зрения здравого смысла. И фаном спека был не хуже. Половина тех, кто тут распинается уже амиги-писи имели, а я свои кровные за профя, атм-ы отдавал. Но время уже ушло и спектрум сейчас не более чем ностальжи.
ПЫС. Я не для того пишу, чтобы постебатся. Просто смотрю на это с точки зрения здравого смысла. И фаном спека был не хуже. Половина тех, кто тут распинается уже амиги-писи имели, а я свои кровные за профя, атм-ы отдавал. Но время уже ушло и спектрум сейчас не более чем ностальжи.
И тебе хай-гитлер, добрый человек.
Денис, никто ж никого не заставляет. Я лично хочу просто поддержать автора. Цена то игры в пересчёте на пиво - 5 бутылок. Ну не могу я их проставить лично, так хоть денег дам
http://trd.speccy.cz
ZX-Spectrum Rulez Forever!
ZX-Spectrum Rulez Forever!
- Werewolves
- member
Поддержка это хорошо. Ладно убедили. Хотя я так и не понял, что поддерживаем? Спектрум? Творчество? Лично sam style и его желудок? - Я к тому, что все мы этим занимались, но денег не видел никто. И более того всегда считали что продавать софт - уродство. Спектрум для творчества, а не для бабла . Люди хотели показать себя, то что они умеют и это было главное. О большинстве из нас мы узнали именно из-за того что мы делали . И никогда на спектруме небыло сытых, довольных пацанов. Так что харошь жалиццо.
И тебе хай-гитлер, добрый человек.
- Werewolves
- member