Да ну вас - пьяниц, я тут недавно в одном баре водкой отравился, чуть в мир иной не отправился, но видать не пришло еще мое время, целую неделю проболел, благо хоть сейчас немного отпустило
Всё, с выпивкой завязывают - только миниральная вода !!!!
И не смейтесь, это всё правда
Миша Brom писал(а):Всё, с выпивкой завязывают - только миниральная вода !!!!
И не смейтесь, это всё правда
Ихихихи. Во первых за завязыванье - как говорит Танкард: "Зарекалась свинья в грязи не валятся". Практика показала, что даже самые кремень-пацаны держаться не больше месяца (это капец какой подвиг). А во--вторых насчет воды. Помнишь "Человек с бульвара Капуцынов"? - цитирую: "Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента"
Ваше здоровье!
К сожалению наш главный органайзер тов. Striker немного приболел, давайте лучше дружно пожелаем ему скорейшего выздоровления и думаю, что в следующие выходные можно пивка попить
На днях сконнектился с Ламой. Пили водку и слушали как горланят песни под гитару его соратники по работе. Это кстати самое удивительное. Я про то что он устроился на работу (: Наверно где-то что-то сдохло (: Впрочем он в своей стихии. Кто не в курсе, Лама свихнулся на железе. Вот с ним он терь и возиццо.
А вотки было много и домой расползались как бравые красноармейцы